Pfefferkuchen - es weihnachtet sehr! Für den Duft und das perfekte Aroma in der Weihnachtsbäckerei, fein abgestimmte Mischung für Pfefferkuchen mit leicht fruchtiger Note.
Das Pfefferkuchengewürz ist eine feine Komposition verschiedener, typisch winterlicher Aromen und Geschmacksnoten. Aromatischer Zimt, fruchtige Apfelsinenschalen und herb-würzige Noten von Anis, Coriander, Muskatnuss und Nelken runden das Pfefferkuchengewürz ab. Es ist perfekt für die Zubereitung von Pfefferkuchen und Lebkuchen.
Du kannst es aber auch bei der Zubereitung von Honigkuchen, winterlichen Süßspeisen oder in herzhaften Gerichten verwenden. Auch für heiße Getränke in der Weihnachtszeit ein Geheimtipp: Met oder Glühwein mit einer Prise Gewürz verfeinert... mehr davon!
Zutaten
Pfeffer weiß, Anis, Coriander, Nelken, Ingwer, Muskat, Zitronen-, Apfelsinenschale, Zimt