Gut Ding will Weile haben, Zeit für Pulled Beef - es lohnt sich!
Der Klassiker Pulled Beef gelingt mit unserer Gewürzmischung auch ohne jede Erfahrung, man muß kein Sternekoch sein, um diese Delikatesse zu zaubern. Nur eins braucht es - Geduld! Das Rindfleich, am besten Rindernacken - wird mariniert, dann in Folie gewickelt und ziehen gelassen. Am besten über Nacht und auf jeden Fall im Kühlschrank. Danach wird das Fleisch sehr lange geschmort, als grobe Regel gilt, dass die Dauer ca. 3-4 Stunden pro Kg Fleisch sein sollte. Meist zwischen 10 und 20 Stunden. Die lange Schmorzeit ist der Clou in der Zubereitung, der das Fleisch so zart und einzigartig macht.
Die optimale Kerntemperatur im Fleisch zu erreichen ist besonders wichtig, daher ist die entsprechende Schmorzeit sehr verschieden. Wer ein Einstechthermometer hat, ist hier klar im Vorteil, denn ideal ist eine Innentemperatur zwischen 90-93°C. Während des Schmorens das Fleisch mehrfach von außen mit Marinade bestreichen.
Nach dem Schmoren muß das Fleisch ruhen, ca. 30 Minuten sind gut, am besten dabei warmhalten. Danach das Fleisch abzupfen und die knusprige Kruste mit dem zarten inneren Fleisch vermischen, das ergibt das beste Aroma. Schmeckt toll in Kombination mit Krautsalat oder als Burger.
Köstlich auch mit anderen Fleischsorten, ausprobieren und genießen!
Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ gestatten Sie den Einsatz folgender Dienste auf unserer Website: YouTube, Vimeo, PayPal Express Checkout und Ratenzahlung. Sie können die Einstellung jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten). Weitere Details finden Sie unte Konfigurieren und in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz-Einstellungen
Einstellungen, die Sie hier vornehmen, werden auf Ihrem Endgerät im „Local Storage“ gespeichert und sind beim nächsten Besuch unseres Onlineshops wieder aktiv. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten).
Informationen zur Cookie-Funktionsdauer sowie Details zu technisch notwendigen Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Um Inhalte von YouTube auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und
Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters YouTube (Google) erforderlich.
Dies erlaubt uns,
unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten.
Ohne
Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an YouTube statt, jedoch können die Funktionen von YouTube
dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.
Um Inhalte von Vimeo auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und
Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters Vimeo erforderlich.
Dies erlaubt uns,
unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten.
Ohne
Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an Vimeo statt, jedoch können die Funktionen von Vimeo
dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.
Um Angebote zu erweiterten Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere den Express-Checkout und die Zahlung in Raten, zu entsperren, benötigen wir Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Zahlungsanbieters PayPal. Dies erlaubt uns, Ihnen auch den Express-Checkout und die Ratenzahlung anzubieten. Ohne Ihre Zustimmung erfolgt nur die technisch notwendige Datenweitergabe an PayPal, jedoch können Sie die erweiterten Angebote zum Express-Checkout oder zur Ratenzahlung dann nicht auf dieser Seite verwenden.
Beschreibung:
Nutzung des Express Checkout und Anzeige von Angeboten zur Ratenzahlung für einzelne Artikel oder Ihren kompletten Einkauf.
Sie möchten diesen Inhalt sehen? Aktivieren Sie den gewünschten Inhalt einmalig oder legen Sie eine dauerhafte Freigabe fest. Bei Zustimmung werden Daten beim genannten Drittanbieter abgerufen. Dabei werden unter Umständen Drittanbieter-Cookies auf Ihrem Endgerät gespeichert. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten). Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.